Na Mídia

Revista Amipão nº 113

gondola_221Novidade Inovadora em BH

Recém-inaugurado, Empório Vila Isabel investe em um novo conceito de negócio voltado para uma clientela exigente e disposta a gastar mais

Raquel Gondim

Uma padaria de 1050 metros quadrados, com quatro andares divididos em produção, delicatéssen, área de pães e confeitaria e espaço gourmet. Esse é o Empório Sanda Isabel, loja recém-inaugurada no bairro Coração Eucarístico que tem tudo para se tornar uma referência do setor em Belo Horizonte.

De acordo com um dos proprietários do estabelecimento, José Geraldo de Barros, antigo dono da Panneminas, localizada no mesmo bairro, o objetivo dele e de seu sócio Paulo Sergio Lopes foi criar um negócio diferenciado, voltado para uma clientela exigente. “Mudamos o nosso perfil de cliente. Elitizamos um pouco ao oferecer uma linha de produtos diferentes, com chocolates importados, vinhos e mercearia fina. Estamos trabalhando com itens de maior valor agregado”, disse. “Hoje o consumidor procura uma torta mais bonita, além de uma linha de pães e confeitaria inovadora”, completou.

Segundo Barros, a alteração é estratégica, considerando a exigência do consumidor que não para de crescer, além das características dos outros pontos de vendas do ramo. Ao apostar em um novo modelo de loja, a empresa se afasta da concorrência e ganha uma clientela extra, que topa se deslocar para frequentar um estabelecimento mais completo.

Barros explicou que a mudança de nome da padaria foi justamente para atender à mudança radical que o perfil do negócio sofreu. Enquanto a Panneminas era uma panificadora padrão, o Empório Santa Isabel está justamente ligado a um conceito inovador. Para acompanhar a transformação, os sócios contrataram uma empresa de marketing para elaborar um novo projeto de identidade visual, o que incluiu uma nova marca. “Santa Isabel era uma rainha portuguesa que gostava de ajudar os pobres, dava pães aos pobres”, explica Barros.

E, claro tanta novidade não poderia vir sem uma revolução na própria produção da padaria. O empório investiu na contratação de funcionários qualificados, especialmente para oferecer opções de confeitaria diferentes do usual. A empresa aposta ainda na linha de pães especiais, além na de comida japonesa, que pode ser consumida no local ou levada para casa.

O espaço gourmet é um capítulo à parte. Planejado para funcionar sem parar, serve café da manhã nas primeiras horas do dia, almoço e opções de jantar e lanche. À noite, os clientes podem escolher entre pratos à la carte, japonês, sanduíches, baguetes, entre outros.

Veja também

Produtos

Vitrines

Vitrines

Vascas para Pães

Vascas para Pães

Buffet Self Service

Buffet Self Service

Geladeiras e Freezers Verticais

Geladeiras e Freezers Verticais

Balcões Frigoríficos, Pizzaiolo

Balcões Frigoríficos, Pizzaiolo

Adegas

Adegas

Growler Station

O growler nada mais é do que um recipiente de vidro, cerâmica ou alumínio, que possui tampa de rosca ou pressão com presilha. Esse modelo de tampa evita a perda de gás carbônico, conservando assim, por alguns dias, todo o frescor e sabor da bebida com a mesma qualidade

Esse utensílio permite que você leve para a casa aquela cerveja que você adora, mas que só encontra em bares especializados ou em lojas que contam com torneiras de cervejas especiais.

A cerveja colocada no growler pode conservar uma bebida por até uma semana, desde que armazenada da maneira e na temperatura correta.

E uma estação de cerveja fresca, que permite ao consumidor adquirir chope para consumo em casa, e que vem se tornando um modelo de negócio popular entre os consumidores.

Uma das causas para esse sucesso se dá por conta da versatilidade do modelo de negócio, que não possui grandes exigências para se instalar.

Growler

Growler Station, é a nova forma de consumir chope, proporcionando qualidade e frescor aos cervejeiros.

A Icebergbh desenvolve o seu projeto Growler Station seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade e design que esse mercado exige.

Entre em contato e veja como podemos atende-lo.

Growler Station

Growler Station Assacabrasa

Growler Station

Growler Station Sup. Carone

Growler Station

Growler Station Assacabrasa

Montagens

Quiosques

Quiosques

Cozinhas e Refeitórios Industriais

Cozinhas e Refeitórios Industriais

Cafeterias e Lanchonetes

Cafeterias e Lanchonetes

Restaurantes

Restaurantes

Padarias

Padarias

Supermercados

Supermercados

Clientes

Inovação e Design Sob Medida

Em atuação no mercado desde 1994, a Icebergbh, vem desenvolvendo soluções para as necessidades impostas pelo mercado, contando com uma equipe de profissionais experientes, e altamente especializados, aliado a utilização de softwares de última geração que possibilitam a personalização de cada projeto, seguindo o mais alto padrão de qualidade.

SAC

SAC

O SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente é um espaço criado especialmente para você, cliente Icebergbh.

Através do SAC, você pode esclarecer dúvidas, fazer críticas ou enviar sugestões. Todas as informações enviadas por este canal, são gerenciadas através de sistemas que tornam mais eficaz o atendimento e com isso a satisfação do cliente.

Contato

Este é o seu canal aberto para solicitar um orçamento.

Fale conosco através:

E-mail: contato@icebergbh.com.br

Telefone: (31) 3368-4200 : (31) 97352-2220

Endereço: Av. Severino Ballesteros Rodrigues, 1565 - Bairro Arvoredo - Contagem - MG

Ou preencha o formulário abaixo:

Endereço

Contato

SAC

Trabalhe Conosco

Faça parte da nossa equipe
Email:
recrutamento@icebergbh.com.br

Visite-nos!

© 1993 ICEBERGBH. Todos os direitos reservados. Termos do Site | Política de Privacidade

Criado por Gilberto Reis