Na Mídia

Revista Gôndola nº 223


Quatro andares

 

O EMPÓRIO SANTA ISABEL, RECÉM-INAUGURADO, FOI PLANEJADO PARA TRAZER INOVAÇÕES E OS RESULTADOS JÁ ESTÃO APARECENDO

Moniele Vilela

 

Fugir do convencional. Este é o lema do Empório Santa Isabel, que está trazendo inovações não só em seu layout, mas também nos produtos e serviços que oferece. O estabelecimento abdicou de certos padrões adotados por empresas do mesmo ramo, visando se tornar um diferencial no setor. É dessa forma que a padaria estabelecida no Coração Eucarístico, tradicional bairro de Belo Horizonte, quer cativar a sua clientela.

 

Com espaço gourmet e outros serviços, a empresa investe em qualidade para satisfazer todos os gostos. Segundo o sócio-proprietário José Geraldo de Barros, todo o negócio foi pensado com cuidado, buscando maneiras de tornar a experiência dos clientes a mais agradável. Até o nome do estabelecimento foi escolhido com um propósito. “Santa Isabel é a santa dos pobres, ela ajudava os pobres com pães, achamos a história muito interessante e bonita”, explica

 

A loja possui 1.050 metros quadrados e quatro andares. Distribuídos entre os andares estão produção, confeitaria, área de pães, restaurante com espaço gourmet, adega e rotisseria. Fazem parte do mix da empresa cerca de 1.800 produtos de mercearia, sendo 660 produtos de produção própria, entre eles bolos, tortas, pães especiais, doces e salgados.

 

EQUIPE

 

O projeto da loja, bem como sua construção, foi iniciado em 2011.  Inaugurada em junho deste ano, a padaria já apresenta uma clientela diária de aproximadamente 300 pessoas. Segundo Barros, os clientes procuram cada vez mais por um atendimento de qualidade e estão mais exigentes. Buscam por uma padaria que ofereça algo que as outras não têm. “É por isso que o Empório investe também em mão de obra”, ressalta. São oferecidos pelo Empório Santa Isabel 54 postos de trabalho.

 

PRODUTOS

 

O Empório Santa Isabel oferece diversas opções para seus clientes. A seção de pães, por exemplo, conta com uma linha especial com baguetes, pão francês, pães doces, além de outros. Em seu restaurante, a padaria serve cerca de 150 refeições por dia. São servidos café da manhã, almoço, lanche e jantar.

 

Dentre as opções de lanches o cliente pode escolher ainda sanduíches naturais, pizza, cafés, sushi e muito mais. Em sua adega são encontrados diversos rótulos nacionais e importados. A loja oferece ainda opções de geleias, biscoitos e chocolates importados de vários países.

Todo esse investimento em produtos e serviços teve como principal objetivo fazer com que o negócio recém-inaugurado já seja visto como referência no setor de panificação em BH econquiste cada vez mais a confiança e a fidelidade dos belo-horizontinos.

 

PARA SABER MAIS

 

Empório Santa Isabel está localizado na avenida ressaca, nº 402 - Bairro coração Eucarístico, Belo Horizonte (MG).

tel.: (31) 3464-5582

 

 

 

 

 

Veja também

Produtos

Vitrines

Vitrines

Vascas para Pães

Vascas para Pães

Buffet Self Service

Buffet Self Service

Geladeiras e Freezers Verticais

Geladeiras e Freezers Verticais

Balcões Frigoríficos, Pizzaiolo

Balcões Frigoríficos, Pizzaiolo

Adegas

Adegas

Growler Station

O growler nada mais é do que um recipiente de vidro, cerâmica ou alumínio, que possui tampa de rosca ou pressão com presilha. Esse modelo de tampa evita a perda de gás carbônico, conservando assim, por alguns dias, todo o frescor e sabor da bebida com a mesma qualidade

Esse utensílio permite que você leve para a casa aquela cerveja que você adora, mas que só encontra em bares especializados ou em lojas que contam com torneiras de cervejas especiais.

A cerveja colocada no growler pode conservar uma bebida por até uma semana, desde que armazenada da maneira e na temperatura correta.

E uma estação de cerveja fresca, que permite ao consumidor adquirir chope para consumo em casa, e que vem se tornando um modelo de negócio popular entre os consumidores.

Uma das causas para esse sucesso se dá por conta da versatilidade do modelo de negócio, que não possui grandes exigências para se instalar.

Growler

Growler Station, é a nova forma de consumir chope, proporcionando qualidade e frescor aos cervejeiros.

A Icebergbh desenvolve o seu projeto Growler Station seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade e design que esse mercado exige.

Entre em contato e veja como podemos atende-lo.

Growler Station

Growler Station Assacabrasa

Growler Station

Growler Station Sup. Carone

Growler Station

Growler Station Assacabrasa

Montagens

Quiosques

Quiosques

Cozinhas e Refeitórios Industriais

Cozinhas e Refeitórios Industriais

Cafeterias e Lanchonetes

Cafeterias e Lanchonetes

Restaurantes

Restaurantes

Padarias

Padarias

Supermercados

Supermercados

Clientes

Inovação e Design Sob Medida

Em atuação no mercado desde 1994, a Icebergbh, vem desenvolvendo soluções para as necessidades impostas pelo mercado, contando com uma equipe de profissionais experientes, e altamente especializados, aliado a utilização de softwares de última geração que possibilitam a personalização de cada projeto, seguindo o mais alto padrão de qualidade.

SAC

SAC

O SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente é um espaço criado especialmente para você, cliente Icebergbh.

Através do SAC, você pode esclarecer dúvidas, fazer críticas ou enviar sugestões. Todas as informações enviadas por este canal, são gerenciadas através de sistemas que tornam mais eficaz o atendimento e com isso a satisfação do cliente.

Contato

Este é o seu canal aberto para solicitar um orçamento.

Fale conosco através:

E-mail: contato@icebergbh.com.br

Telefone: (31) 3368-4200 : (31) 97352-2220

Endereço: Av. Severino Ballesteros Rodrigues, 1565 - Bairro Arvoredo - Contagem - MG

Ou preencha o formulário abaixo:

Endereço

Contato

SAC

Trabalhe Conosco

Faça parte da nossa equipe
Email:
recrutamento@icebergbh.com.br

Visite-nos!

© 1993 ICEBERGBH. Todos os direitos reservados. Termos do Site | Política de Privacidade

Criado por Gilberto Reis